репетиция весны
Поманила в сладкий плен?!
На уме опять гулянка,
Ожиданье перемен,
Ожидание новой встречи
И удачных новых дел.
Затеплились снова свечи,
И в мечтаньях - беспредел.
Что-то с этим делать надо,
Глупым мыслям волю дал,
Провожают женщин взглядом,
И, чуть было, не упал...
На дворе опять завыло,
Унеслось, как утром сны.
Но, я верю, это было
Репетицией весны!
Свидетельство о публикации №115041606948
Да здравствует оркестр весны! Ника
Нинель Кричевцова 05.05.2015 13:24 Заявить о нарушении