Грешно мне жить

Грешно мне жить,
всё озорство одно.
Не вижу цели,
счастья не дано.

Украдкой мыслю
о делах больших.
Боюсь я риска
в письменах своих.

Устало прячу
лист свой под сукно.
Смотрю на осень
сквозь своё окно.

И плачет небо
сереньким дождём.
Затихло время
и забылось сном.

Мне не представить:
"Что там впереди?"
Пусты надежды,
мир без суеты...

Так где же Бог наш?
Где Иисус,Пророк?
Святые лица
предвещали срок.


Рецензии