Убит Олесь Бузина

Киев стреляет в своих.
Убит Бузина, киевлянин.
Шайка бандитов ручных
Заказ выполнила. Но Каин
Проклят был Богом самим,
Брата убийца ничтожный.
На Украину глядим -
Как это стало возможно?
Злость раздирает страну.
Жалости Каин не знает.
В душу пустив сатану,
Народ очертел, погибает.
    16.04.15г

СМИ: В Киеве, у своего дома,
16.04.15г в 13-20 неизвестными
был убит писатель Олесь Бузина


Рецензии
Искренне скорбим. Знаю его как честного прямолинейного человека.
С Ув. Владимир.

Владимир Павлов 6   16.04.2015 17:18     Заявить о нарушении
Есть желающие издать общие работы по памяти Олесю

Сергей Юрочкин   25.05.2015 17:06   Заявить о нарушении