Мир выдающихся женщин. Мужчины

Некоторые мужчины, которых я знаю, так умны, так способны, так участливы, так стеснительны, – словом, так хороши, как большинство женщин. (Джейн Говард, род. в 1935 году, американская писательница).

Некоторые мужчины, которых я знаю, так умны,
Так способны, так участливы, так стеснительны, –
Словом, так хороши,
Как большинство женщин, но у них души –
Совершенно без нежности, без слабости, без хитрости, как у женщин,
Хотя вряд ли согласится с этим хоть кто-то из мужчин.


Рецензии