Странник и Ассоль
Горизонт так звал .. <лучше там где нас нет> . я всегда это сам проверял .
Но еще не нашел подтвержденья тому … видно мне пока не везло
Здесь лишь тают снега , а за тысячу верст говорят что все зацвело …
В новый путь как всегда … собран рюкзак .. дальних странствий жаждет душа
Мне с собой лишь нужно этюдник взять и грунтованного холста
Сердце мне согревает красивый билет на <Ту> что летит на юг
(А друзья мои –, говорят …что я ….приключений на <место>.. ищу )
Пусть и так . но воздух свободы свеж . он дурманит и так пьянит
И царит здесь лето… а на побережье прибой ритмично шумит
К ненаписанным ранее дивным местам прикоснусь я кистью своей
И поэтому я оказался здесь , очарованный странник Степей
И – о чудо ! был теплый солнечный день, разливалась лазурь в вышине
И была волна легка и добра , долетала почти до ступней
И алеющий парусами корабль я внезапно увидел вдали
А в девчонке случайно .. тебя я узнал , что махала платком своим ..
Свидетельство о публикации №115041600682
И алеющий парусами корабль я внезапно увидел вдали
Понравилось.
Александра Дмитриевна Зарубина 06.05.2016 13:05 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 01.08.2016 19:05 Заявить о нарушении