Выбор

Недолго солнышко светило.
На улице всё, как и было,
Вновь стало серым, хмурым, тёмным,
Вновь кошка чёрная промокла,

Вновь дворник Фёдор матерится,
Вновь хочется грустить и злиться...
Но всё не плохо, правда ведь?
Вновь на арене цирковой медведь,

Вновь дома крепкий чай и плед,
Вновь мама сделала обед,
Вновь фильм хороший, человек,
С которым разменял бы век...

Пусть каждый для себя решит -
Смеётся он или грустит?

16.04.2015 в 16:54


Рецензии