Уловки фонематического слуха

Есть недостаток у меня генетический-
чуть искаженный слух фонематический,
он часто меня в заблуждение вводит
и к смыслу другому в разговоре приводит.

К примеру, с подругой идем в ресторан.
Она мне: "Смотри, да это ж омар!"
Смотрю на нее я в недоуменье.
Комар, как комар! С чего восхищенье?

Или другое. Квартира. Кровать.
Пытаюсь я крепко подругу обнять.
Она мне: "Послушай, все это опасно!"
А мне только слышится: "На все я согласна!"

Попытка бежать. Я ее догоняю.
И быстренько лифчик с тела снимаю.
Она мне в ответ: "Я не понимаю..."
Но слышится снова: "Еще...Умоляю..."

Не знаю. Возможно,
слух часто подводит...
Но еще чаще
к оргазму приводит!


Рецензии