В ночи звезда

В ночи звезда
Сияла и мечтала,
Её вода
Негромко отражала.
          
Казалось в ней
Великое у края,
И всё сильней
Она звала сгорая.
          
Звезда в себе
Не прятала томленье,
И на воде
Рождалось наважденье.
          
И в этот миг
Возможно было легче,
Берег стонал
Наполненный надеждой.
          13.04.09г.


Рецензии