Гордитесь победой, гордитесь гулагом...
Гордитесь убийством крестьян,
А также повесьте вы красные флаги
И чтобы стоял истукан
По всем городам и деревням России.
Товарищи, славьте вождя!
Ведь Ленин же ваш пролетарский Мессия,
Что Сталина, к мёртвым сходя,
Назначил "апостолом", только вот мало
Тому показалось и он
Стал "богом" для масс, заняв все пьедесталы:
Портреты заместо икон.
В дальнейшем Иосиф о русском народе
Сказал, что терпел его власть...
Заблудшие овцы, забыв о свободе,
Готовы всё в Мире проклясть.
Но русские ль мы иль иная порода
Возникла за время "совка"?
Ах, сколько сейчас адвокатов народа
Речёт от лица мужика.
Но я сам скромнее, поэтому просто
Скажу от себя самого:
"Россия, избавься от всякой коросты
И с Вечностью вспомни родство".
Свидетельство о публикации №115041606717