Пусть живет любовь

В далеком,тихом городе девочка жила,
Красавицею милою девчоночка  слыла.
Повстречала юношу понравился он ей,
В одном районе жили дом стоял левей.

И на одном маршрутом ездили давно,
Транспортное средство возило их одно.
Улыбнулась парню в один холодный день.
Стала наваждением как ночная тень.

Стал цветы, подарки, улыбки ей дарить,
Все пытался парень с ней поговорить.
Она лишь убегала стучали каблучки,
Мелькали по дорожке звонко каблучки.

Она весенним утром с автобуса сошла,
Нежно улыбаясь к нему вдруг подошла.
Глаза сияли ясные сумочка в руках,
Нежная помада на девичьих губах.

Влюбленные признались нисколько не тая,
Больше друг без друга не проживут и дня.
Как костер пылает пламенным огнем,
И любовь красивая длилась день за днем.

Но появилась черная в их жизни полоса,
В отношенья милых явилась вдруг краса.
С завистью подружка встала на пути,
И решила парня от счастья  увести.

Ставила препоны на сердце был обман,
В их сердца пустила ложь, беды туман.
Сплетни распускала вела двойной удар,
У нее злодейки был жестокий дар.

Парня поучала:"Ты же ей не раб",
А юноша прекрасный был душою слаб.
Изменил любимой поддался чарам той,
И осталась девушка с разбитою душой.

Ранним утром девушка на станцию пошла,
Хотела смерть найти свою судьба же отвела.
Машинист молоденький состав затормозил,
Девушке прекрасной жизнь он подарил.

А что такое зависть измена, ложь и грех?
Хочу чтоб не касались они влюбленных всех.
И пусть на свете белом  живет одна любовь,
В любящих сердечках бурлит от счастья кровь!


Рецензии
Любовный треугольник - явление довольно частое в жизни... Сюжет поучительный!

Рафаил Истеев   14.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.