мне нужно немного ваты
каждый из нас виноватый, хоть нужны иль важны друг другу.
а ты пойдешь дорогой к дому,
а ты пойдешь дорогой длинной,
не узнавая пути родного,
пути назад, пути с повинной.
твоя мама была очень красивой, а отец богатым,
и лето пролетало также быстро, как кино.
"эй, ты" - скажу я.
подай мне немного ваты, что-то слишком замечтался я.
2015
Свидетельство о публикации №115041606681