Да пошла ты
Да пошла ты на х*р!
Я тебя никогда не приму.
Он без тебя был счастлив
А с тобою опять в бреду
Он без тебя был счастлив
Он без тебя здесь жил,
Ты принесла нам ненастья
Ты его приворожила
Ты любишь х*р и деньги его
Но никак не его самого
Вы никогда не будете вместе
Вам судьбою того не дано.
И пускай бранятся и ссорятся
И пускай уходят далёко.
Вам почему то так долго приходится
Закрывать на настоящее око.
Да пошла ты на х*р!
Мне тебя совершенно не жаль
Как рыдала навзрыд и ,сахар
Ты жрала , не боялась соврать.
Ты врала ты врешь и ты будешь
Это ношу всегда нести
Да кого же ты , с*ка, учишь,
Как в этой жизни себя вести?!
Ты думаешь что ты идеальна
Ты думаешь ты ,бл*ть ,права?
Да я е*ала тебя и мамашу
Что такую тварь на свет родила!
Ты была добренькая, с*ка,
И все сметала хвостом.
Но оказалось ты же шл*ха!
У всех сосала за углом
Ты прикрывалась очень браво ,
Ничто сказать я не могу
Настал момент увидеть правду
И полетело все в пи*ду
Свидетельство о публикации №115041606662