Когда погаснут свечи...

***

"Когда погаснут свечи на столе,
Твои поманят бархатные плечи,
И ты распустишь локоны под вечер,
Что эхом прикасаются к тебе...

Когда угаснут свечи на столе,
Часы, устав преследовать минуты,
Найдут любви и верности приюты
В глазах твоих, и этой тишине...

Когда угаснут свечи на столе,
Я ночи этой омут не замечу,
И обниму я бархатные плечи,
Объятием, что солнца горячей...

Когда угаснут свечи на столе,
Любовь зажжет свечу иного чувства,
И подписавшись разумом в безумстве -
Сойду с ума от нежности твоей...
"Навеки твой... задуем пыл свечей..."


Рецензии