Книга под названьем Ты

Я хочу всю прочитать,
Сотни раз перечитать
Книгу под названьем "Ты":
В ней фантазии, мечты.

"Каждой строчкой дорожу,-
Без лукавства я скажу. -
Словом каждым я дышу,
Чтоб запомнить, не спешу".

Я прошу: открой все главы,
Пусть шуршат души дубравы.
Я хочу знать про тебя
Всё-всё-всё, от а до я.

Чувства, планы и желанья,
Все твои переживанья,
Вкусы, слабости, сомненья,
Что приносит наслажденья.

Знаю, мне нельзя познать
Всё, что можно осознать.
Но ведь книга хороша
Тем, что в ней твоя душа.

16.04.2015


Рецензии