Не сон

Сказал Пантес Киросон:
"Мир загробный, вам не сон!"
Чтоб разоблачать всех нас,
Есть там свой бесоспецназ.
Делают всегда всё в спешке,
И кругом приборы слежки.
Как же мир тот посмотреть?
Есть клиническая смерть.
"Всё, что было там, не сон" -
Молвил Пантес Киросон.


Рецензии