Юность

Слепая юность…Как она играет,
Эгоистично мир в себе любя!
Шум посторонних звуков отсекает,
Губительные струны теребя.
Ни пропасти не видит,ни петли,
Ни взрывов и ни волн,в которых тонет…
Уходят все когда-нибудь с Земли,
И главное для нас-уйти достойно.

А Юность будет верить и любить,
Не видеть грани между Жизнью смело
И Смертию,которой,может быть,
Она одна лишь избежать сумела!


Рецензии