Давай с тобой поговорим
И посидим поговорим,
Быть может расскажу тебе,
О том, что хмур и нелюдим.
Я расскажу тебе дружок,
Как вырываясь из огня.
Вчерашний брат, вчерашний друг,
Стрелял в меня, убил меня.
Сижу и говорю что мертв,
Да это же почти что так.
На мне ведь тоже, чья то кровь,
Во мне гуляет тот же мрак.
Я вместе с ним еще вчера,
В Донецком "Беркуте" служил.
И он как я, как я так он.
Солдатской честью дорожил.
Но вот в бою их батальон,
«Айдар» или быть может «Днепр».
В том батальоне служит он,
И позывной его там «Вепрь».
Шел был в Дебальцево весной,
И вот он вышел на меня,
Но я не поднял автомат,
Давай мой друг, стреляй в меня.
Давай заварим крепкий чай.
И посидим поговорим,
Быть может расскажу тебе,
О том, что хмур и нелюдим.
Свидетельство о публикации №115041606597