А наше детство затерялось где - то

Дует теплый ветерок, что это – Весна?
Вот пробился ручеек, да это она!
Долгожданная, родная, пробралась в наши края.
Сама  еще того не зная, как радуется ей Земля.
А как рады ребятишки – лужицы для них моря.
Мастерят корабль парнишки, побросали якоря.
Каждый станет капитаном в этот час и в этот миг,
Никто не помешает планам  осуществленью детских игр.
А впереди еще ждет лето, оно все радости несет…
А наше детство затерялось где-то, никто его нам не вернет.


Рецензии