Защита

«Всевышний защищает вдов и сирот».


Суд  городской лишил вдову машины
Нарушен ведь  училкою  КоАП
Тем, что не вырвала из юношеских лап
Юнца - обманщика  им спёртое  ОСАГО
Догнать пыталась, проявив  отвагу.
Да,  правосудие достигло здесь «вершины» (!?)


Покинул  пункт,  там,  где  навлёк  несчастье   
На собственный  несущийся пикап
Хам  тот, ограбивший пол, нежен  что и слаб.   
Но ты уехала  вслед  - тоже не осталась   
А ждать «ментовку» даже не пыталась
К уроку первому успела.  Прочь напасти !


Хитёр  малец.  Занёс  он бланк  к соседу
Служителю  ГИБДД.  Тот  рад:
«От нас  не скроется "дремучий зоосад",
Бабло  нам полностью  даст. Мы её проучим
Прижмём  статьёй, постановленье  вручим
А суд поддержит  нас. Отпразднуем  победу».               

...

Сладка победа, дети Сатаны ?
Вернутся  к вам сиротские  напасти 
Коль вдов своих не защищают власти,
Храни Всевышний  их не с будущим Страны.


Рецензии