О женщинах за тридцать

               Ирине Полюшко, рецензентке Потаповского:

Недавно просветил наш опыт тёмный
Владимир Потаповский неуёмный.

 "За тридцать" на сегодня – это враки.
Как рюкзаки, года на нас висят.
 "За тридцать лет" – считалось при Бальзаке,
при Потаповском счёт – за шестьдесят.

О, женщины! Их возраст – дело чести.
Владимир их восславит и за двести.
Но в "благодарность" за продлённый век
 его отбрила некто имярек.

Нет, чтобы с ним по-пушкински лобзаться –
по-бродски усекла серпом по .....

16 апреля 2015 г.


Рецензии
Да с кем "лобзаться" там, ты разуму внемли:
Она ж по внешности - ... совсем не Натали!

Владимир Потаповский   17.04.2015 06:59     Заявить о нарушении