Ты пришла из ниоткуда...

Ты пришла из ниоткуда
И пропала в никуда,
Недоверчивое чудо
С хрупким сердцем изо льда,

И теперь впотьмах качая
Прошлой жизни колыбель,
Я не то чтобы скучаю-
-Я тоскую по тебе.


Рецензии