Милому

Вот встретила тебя, а прошлое гнетет,
Царапается, лает и кусается.
И все достоинства мои не в счет,
Мои грехи грехами и останутся.
Что сделать мне, чтоб Бог меня простил?
И ты. Ведь для меня сейчас
Ты – ангел во плоти!
Жизнь зацвела вокруг
И снова мир ожил,
О, милый, как же без меня ты жил?


Рецензии