новорожденная

В жизни все неспроста,
Совесть, ох, не чиста.
Разгулялась тоска,
Пистолет у виска.
   Выстрел - это лишь миг,
   Потеряется крик,
   И не будет проблем,
   Облегчение всем.
Я не жму на курок
И гляжу на восток.
Близок солнца восход,-
Что он мне принесёт?
   Все уже решено,
   Знаю точно одно:
   Меня прежней уж нет,
   На воде тает след.
Я, как кожу змея,
Жизнь снимаю с себя.
Непутева, смешна,
Никому не нужна...
   Новорожденная,
   Без молитвы  - ни дня!
   Научи, сделать как,
   Боже, первый мой шаг?!


Рецензии