Сергей Лукьяненко - Ночной дозор
Я еще со времен Тани Гроттер люблю книги в жанре "Волшебство за углом" - книги, где писатель не создает новый полностью отличный от нашего мир, а приоткрывает для нас завесу нашего мира. Ночной дозор заставляет поверить, что все это вокруг нас и очень гармонично вписывается в окружающую среду. Нет смысла скрывать, что мне книга понравилась. Но, если читать, то с первой по четвертую сразу. Все четыре книги связаны общей идеей и достойной концовкой. Да, я знаю, что дозоров шесть. Но пятый, с моей точки зрения, немного не клеится. О нем позже.
© Copyright:
Сергей Торгов, 2015
Свидетельство о публикации №115041606467
Рецензии