Труба Памяти героя Олеся...
Но он, вылетел в трубу.
Ему бы писать да петь,
Но он вылетел в трубу.
И глядя на него, беря пример,
Теперь мы смотрим в пустоту...
Я был не совсем с ним согласен,
Но он, вылетел в трубу.
Смотри на него, считай его героем,
И верь в него всегда…
Как ни крути, но это правда!
Труба дымит всегда.
Как ни крути, но это правда!
Труба дымит всегда.
Свидетельство о публикации №115041606444