танцуй мне свой амстердам

а ты, кажется, любишь плохих мальчиков и запах их сигарет на своих губах?
тех, кто не будет с тобой церемониться совершенно в бесстыдном наркосмешении?
им ты готова отдать свое тело на любосъедение/медленно-тихое, без единого шанса
на выживание?
я не случайно твой выбор  -
не считаюсь, не скрываю
не останавливаюсь
ни перед чем в любви и страсти
тем более
перед такой умной и красивой кошкой/сатурна
как ты
поиграй в меня, пробуй -
каков я на вкус
и как звучу, если  меня завести
только смотри потом, не пожалей
я обмену не подлежу

(черновик)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.