Удиви меня

Удиви меня тишиной полей.
Удиви меня и глаза согрей.
И пусть снег вокруг
Заметет простор.
Только б рядом был
Ты всегда со мной.
А когда в глазах
Вдруг погаснет свет,
Обними меня, опусти на брег.
Проведи меня по реке туда,
Где венчала нас Белая река.


Рецензии