Пока-я ещё жива
даже места для сердца
ты возьми его в руки
и попробуй согреться..
Пока-я ещё жива(Тотал)
***
Я конечно переболею.
я всё выдержу.я сумею
Я в шкатулку запру своё сердце
чтоб не жгло его хуже чем перцем
ведь в груди ему места уж нету
там всё меньше тепла и света
умирает душа больная
словно айсберги-ледяная.
Подарю ту шкатулку речке
унеси,попрошу,далече
до бескрайнего моря до синего
и поглубже спрячь-схорони её.
Чтоб никто не нашел,не открыл теперь
ключик выброшен и закрыта дверь
Свидетельство о публикации №115041606372