Путь
И я узнаю тайны бытия.
От этих мыслей я благоговею,
Весь жизненный мой путь прошел не зря.
Мне столько предстоит понять суждений!
Мне радостно от предстоящих дум.
Я почерпну сполна все вдохновение!
И музу обниму в лесу густом.
Свидетельство о публикации №115041606312