Трамвайная песня

Оригинал: Трамвай Татьяна Свидан
Трамвай идет в депо,
А я куда-не знаю.
Я за окном столбы считаю,
От глупых мыслей отдыхаю.

Прищурю левый глаз-
Столбы метнутся вправо,
Прищурю правый-
И, другая панорама.

Трамвай идет в депо,
А я куда-не знаю.
Я лихо фонарями управляю,
От глупых мыслей отдыхаю.
   Пародия
Вот, проезжая мимо станции,
С меня слетела шляпа,
Не знаю где теперь её искать
И я считаю вёрсты туповато,
А как ещё в трамвае их считать?
Опять фонарики качаются ночные,
Но я домой спешу не из пивной
Прищурю левый глаз –стихи свои завою,
Прищурю правый – песню запою
А как икну – о Черноморе загрущу
И так весь путь к Татьяне на СВИДАНку..


Рецензии