Услышь меня, милая!

Услышь меня, милая!
Я не буду другую искать.
Номера телефонов, квартиры, и лица запоминать.
Мной любимы твои лишь руки,плечи и гордая стать,
Не нужны мне чужие губы, не хочу я их целовать.

Услышь меня, милая!
Я хочу лишь с тобою быть.
Перед выходом в лоб целовать, о любви тебе говорить.
Вечерами гулять вдвоем, словно по морю плыть.
Не отпуская за руку я хочу лишь тебя любить!

Услышь меня, милая!
Верь мне и доверяй
Подставляй мне плечо и губы, ни на кого не меняй.
Знай, что всегда я рядом, за забором/окошком/тут
Жизнь-непростая штука, но мы вместе пройдем этот путь.


Рецензии