А о Б style. В начале была Истина

Любовь есть жизнь,
В любви нет философий.
Ты сможешь Истину найти,
Но лишь в Себе Самом.

Не тратьте на слова пустые строки,
Ведь не вернете время, что прошло.

Себя творите Сами в настоящем
И время в будущем Само придет.
Найди Себя, мой друг, будь Настоящим,
Ведь будущего нет, а прошлое ушло.


Рецензии