Уплыли облака

Облака по небу весело плывут.
Куда же они мчатся, куда нас позовут?
Хотелось бы на море…
А может на Каир махнуть?
Увы, мечтам не сбыться вскоре,
А так хотелось отдохнуть!
Вот уплыли облака- растаяли желания.
Прощай Анапа, Каир пока,
Курорты до свидания!


Рецензии