Формула успеха

- Любовь твоя и Воля,
и Преданность, и Труд,
свершают твою долю,
пророчат жизни путь!

Любовь - к единой цели!
И Воля - превозмочь!
И Преданность - на деле!
И Труд - и день, и ночь!

Высокое стремленье;
Решимость - победить!
И верность убежденьям,
что можно лучше жить!

Вот - формула для счастья,
для тех, кто вышел в Путь;
Вам не страшны несчастья;
Они - не подведут:

Любовь твоя, и Воля ,
И Преданность, и Труд,
свершают твою Долю,
венчают жизни Путь!...


Рецензии
Здорово! Истина!Успехов!

Алла Заночкина 7   16.08.2015 18:12     Заявить о нарушении
...Спасибо, Аллочка!...

Игорь Викинг-Сталкер   19.08.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.