Тост за военных моряков
Наш праздник радостный в году.
Здоровье пусть лишь не подводит
И праздник я не подведу!
Отметим весело и дружно,
Мы путь, прожитый на земле.
За это выпить крепко нужно
И на работе и в семье!
Мы пьём за Вас, ходивших в море,
Носивших клёш, а не штаны,
Друживших с ветром на просторе
И охранявших мир страны!
Чего сказать мы можем боле.
За Вас, познавших жизнь сполна,
Узнавших штиль и шторм на воле,
За Вас мы пьём сейчас до дна,
До дна! До дна! До дна!
Свидетельство о публикации №115041606205