Рассвет в полосках

Рассвет в полосках-
Сине-белых облаков,
А дождевые капли-
Сохнут на опушке,
Цветов весенних-
Соберу букет
И передам привет-кукушке.
В ручье весеннем-
Моет косы ива,
Чтобы листочки
Зеленее стали,
Как изумруд-
Травинки на поляне
Где муравьи-
Ходы,по открывали.
Их общий дом-
Движением обьят,
А в небе пчелы
Водят,хороводы,
Прекрасно-все
На утренней заре,
Когда везде-
Хорошие погоды...


Рецензии