Предательство, неблагодарность, грубость...

Предательство, неблагодарность, грубость -
С этим Вам придется иметь дело,
Коли решите сделать глупость -
Помочь кому-то, задом повернувшись смело.

Вас отымеют, без сомнений!
И предадут, найдут замену без труда.
Ножом ударят в спину вам без сожаления,
Потом помочатся прям на могилу без стыда!


Рецензии