С женой Мы ждали этот День!
В душе волнуясь,приближая Час.
Внучат поняньчить бабушке не лень,
Точнее-правнуков! Никита правит нас.
Наш сын подрос,стал сильным,смелым!
Настолько,что сумел сказать Три Слова Эти !
Признался в чувствах-значит стал Он зрелым,
Невеста,видим,для него теперь Джульетта!
Не будем трогать классика- Шекспира!
Я сам те чувства помню-всё всерьёз.
Стихов не пел. Лишь помню-Она-Ира !
Понравилась дивчина мне до слёз...
Вскружила голову! И хмель бежит по жилам,
Зачем увидел,повстречал зачем ?
Как без Тебя я жил? Но стало мне по силам,
Открыть себе глаза, увидеть свет и темь.
Так и Тебе, мой Сын, главней всего Регина!
Девчонка работяща,молода.
Характером упорна-не малина.
Как смог из уст Её услышать Да ?!!
Чем смог завлечь в семейны сети?
Ведь я тебя люблю! Но ты- не идеал.
Что Вас влечёт друг к другу, наши Дети?
Какими ж разными Вас Бог создал !
А может в этом Ваша Сила,
Бурлит один-другой молчит?
Добро Души,ответственность и опыт,
Помогут вместе Вам нести по Жизни суть.
Идите прямо,не поворачивайте стопы .
Да будет озарён Ваш жизни Путь !
Родителям поплакать полагается,
И Счастье искупать в хмельном вине!
Вот крикнуть-Горько!- Дед уж порывается,
Традиции на Свадьбе! Это уж по мне!!!
Семья! Звучит красиво право!
Мелодия хрустальна полилась.
Пусть каждый год родятся дети! Браво!
Кричать готовы мы для Вас !
Семейным узам суждено крепиться.
Мы- рады! А Вы-рады Нам?
Готовы опытом ,за так,делиться,
Семья- Семь Я ! Тогда сплошной Бальзам...
Свидетельство о публикации №115041606190
Вероника Яворская 14.05.2015 14:51 Заявить о нарушении