Быть может

Быть может, когда-то я буду с тобою
И буду вкушать сладкий вкус твоих губ.
Разлука приходит к нам с этой бедою,
И снова сгорает последний наш дуб.
Быть может, когда-то ты будешь со мною,
Оставив на память лишь несколько строк,
Ведь нас окропили святою водою,
И вновь расцветает любви наш цветок.
Быть может, когда-то откроешь мне душу
И станешь моею на веки веков.
С тобою останусь; любовь не разрушу:
Следы уничтожу последних оков.
Быть может, и ты обо мне не забудешь
И будешь со мною хотя б один час.
Ты наши конфликты забудешь, рассудишь,
Ведь ангелы вновь не забудут о нас.


Рецензии
Мне больно читать такие стихи, даже обидно, но он прекрасен

Оксана Макарищак   16.04.2015 23:41     Заявить о нарушении