Я мог бы многое отдать

Все чаще думаю о том,
Что мог бы многое отдать
За то, чтоб были мы вдвоем,
Чтоб мог тебе я рассказать

О том, что я живу тобой,
Что стала ты моей судьбой!
Чтоб чувства все я мог раскрыть
И стало б сердцу проще жить!

Я мог бы многое отдать
За то, чтоб были мы с тобой
И, чтоб хотела ты сказать
О том, что счастлива со мной!

Сейчас бы многое отдал
За то, чтоб рядом были мы,
Чтоб все, о чем я так мечтал,
Сбылось в один прекрасный миг!...


          осень 2012


Рецензии