Нас не понять...

Нас не понять никому и никак:
В счастье-поем и в печаль-напеваем...
Мы и себя ведь порою не знаем!
Русский мотив-настроению в такт!

Русская рвется наружу душа-
Не по размеру рубахи нам сшили!
В косоворотках когда-то ходили-
Как же была эта жизнь хороша!

Где тот портной,что мудрил над покроем?!
Где те оглобли,что впрячь нас хотят?!
Землю свою мы топтать не позволим-
Есть на Руси много крепких ребят!

Те же оглобли оружием будут,
Камень-булыжник возьмем из-под ног!
Кто к нам пойдет-тот дорогу забудет,
Вышвырнем всех за родимый порог!

Наша Земля-каравай неделимый,
Не отдадим никому по кускам!
Ворогов тайных и ворогов зримых
Вороны будут клевать по кустам!


Рецензии