Научил...

Это Ты меня, Бог, научил,
Со стихами Твоими встречаться,
Это Ты мне, Господь, подарил
Твои радости, чтоб улыбаться.

Я живу на земле должником,
Без Тебя я не буду стараться,
Завершу все дела с ветерком,
В небеса не смогу я добраться.

Это Ты меня, Бог, научил,
Как молиться и Слова держаться,
Это Ты меня, Бог, не забыл,
И как жить на земле, не бояться.

Ты, Господь, недалек от меня,
Мне не надо кричать, напрягаться,
Милость льется повсюду Твоя,
Остается мне только склоняться.


Рецензии