Опять апрель, опять любовь...
Полуодетые деревья
Иль мне приснился только сон
Нет!подошло апреля время.
И пробиваются из недр,
Голубоглазые,фиалки.
От сна очнулся старый лес,
Играют детки в догонялки .
И ветер,за косы,берез
Рвет как мальчишка,шаловливый.
Доводит,бедненьких ,до слез
Потом у ив ласкает гривы.
Проснулся сад и дол, и поле
От дремы зимней,затяжной.
И души тянутся на волю,
Зеленоглазой ,той,весной.
Вдыхая аромат весенний
И птиц услышав перезвон,
Душа летит навстречу пенью
Поет с певцами в унисон.
Свидетельство о публикации №115041606119
Все такое нежное,радует душу.
Спасибо за отзыв.
Левиа 28.04.2015 22:08 Заявить о нарушении