С Богом

Предайте прошлое забвению,
Идите в ногу со Христом,
Найдите в Нем свое спасение,
Признайте грех свой не тайком.

И после нашего падения -
Вставайте делать что-нибудь...
Встряхнитесь от оцепенения
И с Богом продолжайте путь!

Любовью Божьей мир украсится,
Мы в дебри больше не войдем,
В сердца надежда нам добавится,
Мы слово Божье сбережем.


Рецензии