Дождик прошёл, и солнце улыбнулось

Дождик прошёл,
И солнце
Улыбнулось,
И вся природа
Встрепенулась,
И я невольно
Оглянулась,
Где звери-то
Мои,
С кем солнца
Мне встречать
Лучи.
О, мой читатель,
Ты - мечтатель,
Природы нашей
Созерцатель,
Что недоступна,
Холодна,
Но красоты
Такой полна.
16 апреля 2015 года.


Рецензии