Портрет Авакова

Аваков, пес, скулит и лает,
Россию нагло обзывает.
Боится, тварь, конец придет.
Подмогу от Европы ждет.

Пугает бедную Европу.
Больной на голову и жопу.
Различий между ними нет -
Таков Авакова портрет.
   16.04.15г

Главред Украина 15.04.15г
"Аваков: Россия - это бешеная собака
 и, Путин не остановится"


Рецензии