Прятки

     Внучёк  Миша(3,5 года), неожиданно для дедушки, решил сыграть с ним в прятки. Забежав в зал (большую комнату), он спрятался за шторой у окна. В зал заходит дедушка и видит, как  шевелится штора.
     - Где же Миша? Где же мне его искать? Если он не будет трогать штору, то я его ни за что не найду.
     В ответ звучит:
     - Миша штору трогать не будет.
     - Где же Миша? Где же мне его искать? Если он будет стоять за шторой, и не будет разговаривать, то дедушка его ни за что на свете не найдёт.
     В ответ звучит:
     - Миша не будет разговаривать. Миша будет молчать.
     - Видно Миши в комнате нет, пойду, посмотрю на кухне.
     - А вот и есть!
     Со смехом выпрыгивает Миша из-за шторы и скачет к дедушке.
    
             ……………..


Рецензии