На атомы

Раствориться б мне в океане,
Чтобы больше не чувствовать боли.
Стереть остатки воспоминаний,
Частью став морской жгучей соли.

Улететь бы мне птицей на волю,
Распахнув два крыла прямо к солнцу,
Чтоб не знать никогда это горе,
Разменяв слезу по червонцу.

И распасться б скорее на атомы,
Стать песчинкою мелкой в пустыне,
Перестала б душа моя плакать бы,
Навсегда и сейчас и отныне.

16042015


Рецензии
"прямо к солнцу" - это не распахнуть, а вытянуть в одну сторону..))
Так в воду ныряют, если вместо крыльев руки..)))

Аль Фернис   16.04.2015 16:28     Заявить о нарушении