Дождливо...

Дождливо, пасмурно и не уютно,
В дождинках мелких тусклое окно...
И на тепло надеяться наивно,
Унылый день, вот все, что нам дано.

За серой тучей прячется светило,
Лучами бьется о стальную гладь...
Холодный, резкий, северный ветрило,
Не может эту глыбу отогнать.

Но все-же надо верить в предсказания,
Что будет скоро теплая пора..,
А это просто людям испытания,
Мы их пройдем конечно, знаю, как всегда...
 


Рецензии