Юля учится вязать
Спицы правильно держать
Набирать на спицы петли,
Накид делать, прибавлять.
Трудным кажется урок
То укатится клубок,
То петля сбежит со спицы
И готова уж пролиться
От отчаянья слеза,
Только плакать тут нельзя.
Ведь упорство и терпенье
Основное для ученья.
Рядом мама - мастерица
Ловко так мелькают спицы
Аккуратно к ряду ряд
Петли ровненько лежат.
Ей любой узор по силам
Вяжет быстро и красиво
День, другой и уж готова
Симпатичная обнова.
Юля учится прилежно,
Надо только подождать
Так же здорово, как мама,
Будет Юлечка вязать.
Свидетельство о публикации №115041606080